Le stand des 3 bougnats :

Fête de l'Huma, les 13, 14 et 15 septembre 2013

Au menu pour 16 € des spécialités issues des 3 départements et les ingrédients proviennent de ces derniers :

Des lentilles vertes du Puy en Velay accompagnées de saumon fumé

Pavé de salers (bovins du Cantal) accompagné de son écrasée de pommes de terre à l’ail confit de la plaine de la Limagne

Assiette de fromage ( cantal, Saint Nectaire, fourme d’Ambert)

Crème brulée

Le tout peut être arrosé d’un vin d’Auvergne.

Le samedi à 16 h un débat sera organisé sur le thème : « ANI, loi contre les licenciements boursiers.......Quelles convergences à gauche ? » avec André CHASSAIGNE- député PCF du PUY DE DOME, GERMAIN Jean-Marc, député PS, rapporteur de la loi sur l’ANI et un militant de FRALIB.


22 août 2013


Je contribue
La contribution

forum info modere